Saviez-vous que l'on ne connaissait ni la tomate, l'artichaut et la pomme de terre avant la Renaissance ? Que la fourchette, et même l'assiette se sont généralisées à cette époque ?
Venez au Musée National de la Renaissance d'Ecouen pour en apprendre plus sur cette époque qui a inventé la gastronomie et qui nous a fait basculer dans la modernité culinaire, au cours d'une passionnante visite guidée sur le thème des arts de la table. Au programme, 1h30 de découvertes en compagnie d'un guide conférencier dans l'un des musées les plus riches d'Ile-de-France, et pourtant trop méconnu.
ATTENTION !
La date limite de réservation pour cet événement est fixée au vendredi 23 février.
Merci de noter qu'une inscription sur Facebook n'équivaut PAS à une réservation, pour participer à l'événement vous devez acheter vos billets avant la sortie sur notre site www.cezam-iledefrance.fr.
Si nous ne rassemblons pas le nombre minimal de participants pour maintenir la visite, celle-ci pourra être annulée.
0 Commentaire Soyez le premier à réagir