Atelier de cuisine antigaspi et dégustation - La Recyclerie


Save Eat vous propose de retrouver son chef cuisinier - Roy Averty, chef à l'hotel de Crillon à Paris - et ses fondatrices, Isaure et Dorothée, à la REcyclerie le temps d'un atelier pour apprendre à transformer vos fonds de frigo en tartines originales et gourmandes, déclinables à l’infini pour toutes les occasions,
Astuces simples et régal garanti, à reproduire sans modération chez vous !

Au menu : Amuse bouche, entrée, plat et dessert.

Moment de partage et dégustation à la suite de l'atelier !

Tarifs : 

- 25€ pour les adhérents à la REcyclerie
- 30€ pour les non-adhérents

Venez apprendre aux côtés de notre chef.


0 Commentaire | Soyez le premier à réagir


Aucun événement prévu à La Recyclerie pour le moment ! Vous souhaitez créer un événement à La Recyclerie ?


1 participant / 0 interessé

Save Eat
Connecté Il y a 29 jours