Cette formation est dédiée aux professionnels de la santé et/ou du sport souhaitant acquérir les connaissances nutritionnelles nécessaires pour intégrer la nutrition dans le suivi des sportifs.
Elle intègre l’ensemble des connaissances de la chaîne nutritionnelle : depuis les connaissances physiologiques et théoriques les plus récentes jusqu’à la mise au point de protocoles pratiques au quotidien.
Dates de cours (2 fois 3 jours, octobre et décembre) :
----------------
- Jeudi 11 octobre : 8h30 à 17h30 (déjeuner = 12h00 à 13h00).
- Vendredi 12 octobre : 8h30 à 17h30 (déjeuner = 12h00 à 13h00).
- Samedi 13 octobre : 8h30 à 17h30 (déjeuner = 12h00 à 13h00).
- Jeudi 13 décembre : 8h30 à 17h30 (déjeuner = 12h00 à 13h00).
- Vendredi 14 décembre : 8h30 à 17h30 (déjeuner = 12h00 à 13h00).
- Samedi 15 décembre : 8h30 à 17h30 (déjeuner = 12h00 à 13h00).
Conférencier : Anthony Berthou, nutritionniste expert en sport-santé
15€ AU LIEU DE 20€ AVEC LE PASS // OPEN BULLES ET SOFT , BUFFET A VOLONTE JUSQUE 21H // APRES 21H ENTREE 15E PLUS UNE CONSO + GROSSE SOIREE - Avec Pass : ENTREE 15E AU LIEU DE 20E
0 Commentaire Soyez le premier à réagir