Bonjour !!
Qu'il s'agisse d'un restaurant commercial, d'une cafétéria, d'un libre-service, d'une restauration de type rapide : cette formation concerne chacun de ces professionnels exploitants !
Ils ont l’obligation de former au moins 1 personne de leur personnel sur 14h suite au Décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l’obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale.
Ce décret vient renforcer l’obligation que présentait déjà la réglementation 852/2004 CE (Paquet Hygiène 2006) et auquel peu de gens répondaient.
AFTER ALL, enregistrée au répertoire ROFHYA sous le n° 11 0376 43 2014, peut vous proposer cette formation.
Tarif : 321€ HT
Pour plus de renseignements, vous pouvez me contacter ou transmettre mes coordonnées aux personnes intéressées.
Bien à vous.
Fabrice FOUCHER
Responsable After All
email : [email protected]
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